Für unser 20. Treffen sind wir an einem ganz besonderen Ort: Innerhalb nur eines Jahres seit der Eröffnung ist das &flora in kulinarische Höhen aufgestiegen: 2022 wurde das Restaurant mit 3 Hauben und seine Küchenchefin Parvin Razavi mit dem Titel „Gault Millau Newcomerin des Jahres“ ausgezeichnet. Ihre Liebe gilt dem Kochen mit vielfältigen Aromen. „From Root to Leaf“ lautet eines ihrer wesentlichen Grundprinzipien.
Im Hotel Gilbert angesiedelt, versprüht das &flora Lebensfreude und ebensolche am Genuss: viel Grün, bunte Farben und Muster dominieren die luftig-lockere Atmosphäre. Gespeist wird im Café mit Bistro-Charakter, im wunderschönen gewächshausartigen Courtyard oder direkt an einem der Kitchen Tables mit freiem Blick in die Küche. Viele der Gerichte sind als „Sharing Plates“ zum Teilen und gemeinsamen Gustieren konzipiert, um möglichst viel probieren zu können!
Haubenköchin Parvin Razavi stellt für uns ein facettenreiches kleines Menü zusammen – wir sind schon sehr gespannt!